Закрыть

Белореченской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении менеджера офисных продаж крупной страховой компании, обвиняемой в хищении денежных средств

18 сентября 2015 11:39

Белореченской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении менеджера отдела продаж крупной страховой компании Анны Вергуновой. Органами предварительного расследования она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ (присвоение вверенных денежных средств).

По версии следствия, 28 июля 2014 года Вергунова, находясь на своем рабочем месте, в процессе исполнения должностных обязанностей, решила похитить денежные средства, полученные в счет оплаты за полис добровольного страхования транспортного средства «КАСКО».

После выдачи полиса страхования женщина, полученные в качестве страховой премии денежные средства, в размере более 41 тыс. рублей, в кассу не внесла. Факт хищения она скрыла от руководства путем списания полиса, как «испорченного страховщиком».

Уголовное дело вместе с утвержденным прокурором  обвинительным заключением  направлено в мировой суд Белореченского района для рассмотрения по существу.