Закрыть

Белореченской межрайонной прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении жительницы Туапсе, обвиняемой в краже ювелирных изделий у своей подруги

25 декабря 2015 10:18

Белореченской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Маргариты Тоскиной. Органами предварительного расследования она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину).

По версии следствия, Тоскина в 2013 года, приехав из Туапсе, находилась в гостях у своей подруги в поселке Родники Белореченского района. После ее отъезда потерпевшая обнаружила пропажу золотого кольца стоимостью более 75 тысяч рублей, однако заявлять об этом в правоохранительные органы не стала, посчитав, что потеряла его.

Через 2 года женщина, просматривая фотографии подруги в социальной сети, обнаружила пропавшее кольцо на пальце Тоскиной, о чем сообщила в полицию, сотрудниками которой похищенное имущество изъято и возвращено законной владелице.

Уголовное дело направлено в Белореченский районный суд для рассмотрения по существу.