Закрыть

Белореченской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении лица, причинившего смерть своей супруге

20 марта 2012 02:12

Белореченской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению жителя города Белореченска. Он обвиняется в совершении преступлений предусмотренных ч. 1 ст. 105 (убийство), ч. 1 ст. 228 (незаконное приобретение и хранение наркотических средств), ч. 1 ст. 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 119,ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).
Предварительным следствием установлено, что 21 ноября 2011 года находясь совместно со своей супругой, у входа на территорию детского сада № 8 в городе Белореченске на почве ранее возникших личных неприязненных отношений, произвел выстрел из огнестрельного оружия - револьвера, ранее изготовленного им, в голову потерпевшей, в результате которого наступила ее смерть. Обвиняемый ранее высказывал угрозы убийством в адрес своей супруги.
В ходе обыска квартиры сотрудниками полиции было обнаружено наркотическое средство - марихуана массой 13,2 грамма, которое подсудимый незаконно приобрел и в дальнейшем хранил по месту своего жительства.
После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Белореченский районный суд для рассмотрения по существу.