Закрыть

Коллектив прокуратуры края в торжественной обстановке проводил на заслуженный отдых начальника отдела общего и особого делопроизводства прокуратуры края Ольгу Федоровну Глущенко

21 апреля 2017 14:56
Сегодня, 21 апреля 2017 года, прокурор края Сергей Табельский и коллектив прокуратуры края в торжественной обстановке проводили на заслуженный отдых начальника отдела общего и особого делопроизводства прокуратуры края Ольгу Федоровну Глущенко.
 
Ольга Федоровна в органах прокуратуры работала с 1977 года в различных должностях: стажера прокуратуры Брюховецкого района, следователя и помощника прокуратуры Павловского района, помощника прокурора Тимашевского района, старшего прокурора первого кассационно-надзорного отдела управления по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делам прокуратуры края, заместителя прокурора Прикубанского административного округа города Краснодара, прокурора надзорного отдела управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры края, а с 2003 года – в должности начальника отдела общего и особого делопроизводства прокуратуры края.
 
Посвятив 40 лет своей трудовой жизни службе в прокуратуре, Ольга Федоровна внесла существенный вклад в дело укрепления законности и правопорядка, формирования уважительного отношения к закону. За многолетнюю добросовестную службу в органах прокуратуры края, высокий профессионализм и принципиальность снискала заслуженное уважение среди коллег и руководства. Свыше 14 лет она принимала все необходимые меры к повышению качества делопроизводства прокуратуры края и нижестоящих прокуратур, передавая свои профессиональные знания и опыт поколению молодых работников.
 
Ольга Федоровна неоднократно поощрялась Генеральным прокурором Российской Федерации и прокурором края: ей в порядке поощрения присвоены классные чины советника юстиции и старшего советника юстиции, объявлена благодарность Генерального прокурора Российской Федерации. Она награждена Почетными грамотами Генерального прокурора Российской Федерации и администрации Краснодарского края, нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», ей присвоено почетное звание «Заслуженный юрист Кубани».
 
Коллеги выразили слова искренней признательности и глубокой благодарности за мудрость, преданность любимому делу, высокий профессионализм и принципиальность и от всей души пожелали ей счастья, здоровья, долголетия, реализации новых планов.  
 
Ольга Федоровна поблагодарила коллектив за плодотворную совместную работу, пообещав поддерживать связь с прокуратурой.