Закрыть

Коллектив прокуратуры края выражает соболезнования родным и близким ветерана прокуратуры Шерстобитова Олега Михайловича

23 мая 2019 09:18

Шерстобитов Олег Михайлович (13 ноября 1933 – 19 мая 2019) старший советник юстиции более 25 лет посвятил юриспруденции. В прокуратуре края работал с 1971 по 1996 годы в должностях: следователя прокуратуры Первомайского района города Краснодара, прокурора отдела по надзору за рассмотрением в судах уголовных дел, заместителя начальника отдела по надзору за рассмотрением уголовных дел в судах, начальника второго отдела управления по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делам, начальника кассационного отдела управления по надзору за законностью судебных постановлений по уголовным делам прокуратуры края.

На всех участках работы он полностью отдавал себя любимому делу и профессионально выполнял свой служебный долг. Среди коллег Олег Михайлович пользовался заслуженным авторитетом и уважением. Все, кто работал с ним, отмечают его широкую эрудицию, принципиальность и инициативность

На пенсию за выслугу лет вышел в марте 1996 года, однако не прервал связь с прокуратурой, принимал активное участие в проводимых праздниках, спортивных мероприятиях, встречах, посвященных памятным датам и выдающимся событиям. Делился жизненным и профессиональным опытом с молодыми работниками.

Ветеран труда, награжден медалью прокуратуры Российской Федерации «290 лет прокуратуре России», знаком отличия «За верность закону» I степени.

Коллектив и ветераны прокуратуры выражают глубокие соболезнования родным и близким Олега Михайловича.