Закрыть

На территории Центрального административного округа г. Краснодара обнаружен незаконный игровой клуб

10 июня 2012 03:11

Прокуратурой Центрального административного округа г. Краснодара ведется активная работа по координации действий правоохранительных органов округа, направленная на противодействие незаконной игорной деятельности.
09.06.2012 г. около 22-23 часов в ходе проведенных рейдовых мероприятий на территории Центрального административного округа г. Краснодара в частном доме, расположенном по адресу: г. Краснодар, ул. Длинная № 314, обнаружен незаконный игровой клуб. 
В ходе осмотра помещении обнаружено: 24 игровых автомата, 2 покерных стола, 1 рулеточный стол. В игровом зале находилось 5 крупье, 9 игроков. В кассе клуба обнаружены денежные средства 612 000 рублей. Все игорное оборудование изъято.
Материал направлен в СО по г. Краснодару СУ СК России по Краснодарскому краю для дачи правовой оценки совершенному деянию. Ход проверки взят прокуратурой округа на контроль.
В дальнейшем прокуратурой округа будет продолжена работа, направленная на выявление и пресечение деятельности незаконных игорных заведений.