Закрыть

На заседании коллегии прокурор края Леонид Коржинек от имени работников прокуратуры выразил слова благодарности Валентине Петровне Пак за многолетнюю и добросовестную службу в органах прокуратуры, объявил приказ о ее поощрении и вручил пенсионное удостове

27 мая 2011 02:33

В связи с выходом на пенсию освобождена от должности старшего прокурора отдела по надзору за следствием в органах Следственного комитета РФ управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью Пак Валентина Петровна. 
В 1979 году после окончания Красноярского университета Валентина Петровна поступила на службу в прокуратуру Красноярского края, где работала следователем и старшим следователем Рыбинской про-куратуры. 
После переезда в Краснодарский край, она продолжила свой трудо-вой путь в должностях следователя Тихорецкой межрайонной прокуратуры, а затем - прокуратуры Приморско-Ахтарского района, 8 лет проработала в должности заместителя прокурора района, и с 1998 года трудилась в аппарате прокуратуры края. 
Посвятив более 30 лет своей жизни укреплению законности и повышению качества следствия, внесла существенный вклад в развитие надзорной деятельности на вверенном направлении. 
За добросовестное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялась Генеральным прокурором Российской Федерации, прокурором края, главой администрации Краснодарского края, награждена нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».
Сегодня в прокуратуре края работает немало специалистов, которые являются ее учениками и приемниками ценнейшего опыта, они с теплотой и благодарностью вспоминают время работы с Валентиной Петровной.
На заседании коллегии прокурор края Леонид Коржинек от имени работников прокуратуры края выразил слова благодарности Валентине Петровне Пак за многолетнюю и добросовестную службу в органах прокуратуры, объявил приказ о ее поощрении и вручил пенсионное удостоверение.