Закрыть

По инициативе прокуратуры Крыловского района юридическое и должностное лицо привлечены к административной ответственности по фактам выявленных нарушений законодательства о промышленной безопасности опасных производственных объектов

04 июля 2014 09:42
Прокуратурой района по поручению прокуратуры края с привлечением в качестве специалиста государственного инспектора Ейского территориального отдела Северо-Кавказского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору проведена проверка соблюдения законодательства о промышленной безопасности опасных производственных объектов, по результатам которой в деятельности ООО «Хлебное дело» выявлены грубые нарушения требований законодательства о лицензировании, о промышленной безопасности при эксплуатации опасного производственного объекта «Система газопотребления предприятия».
Выявленные нарушения послужили основанием для возбуждения прокуратурой района дел об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 9.1 КоАП РФ (нарушение требований условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов) в отношении юридического лица ООО «Хлебное дело» и двух должностных лиц предприятия.
По результатам рассмотрения дел об административных правонарушениях начальником Ейского территориального отдела Северо-Кавказского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору к административной ответственности с назначением наказаний в виде штрафов привлечены ООО «Хлебное дело» и 2 должностных лица.