Закрыть

По материалам проверки прокуратуры Центрального района г. Сочи возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации игорного клуба

18 августа 2014 13:28
Прокуратурой Центрального района г. Сочи в рамках осуществления надзора за состоянием законности в сфере исполнения законодательства о порядке организации и проведении азартных игр совместно с сотрудниками отделения № 4 по облуживанию Центрального района отдела (ЭБ и ПК) УВД по г. Сочи с привлечением сотрудников «ОМОНа» проведены контрольно-рейдовые мероприятия.
В ходе проверки выявлена и пресечена деятельность игорного клуба «Казино», расположенного в промышленной зоне по адресу: г. Сочи, ул. Конституции, 44/7.  В игровом клубе использовались 22 игровых аппарата, три покерных стола, велась бухгалтерия принятых от игроков денежных средств.
С момента организации клуба и пресечения его деятельности прошло 14 дней, при этом организаторами клуба был извлечен доход свыше 1,5 миллиона рублей.
По материалам проверки прокуратуры Следственным отделом по Центральному району СУ СК России по краю 11.08.2014 года возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).
Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.