Закрыть

По материалам проверки прокуратуры города Краснодара привлечены к административной ответственности должностные лица администрации города

11 августа 2014 17:24
В ходе проверки, проведенной прокуратурой города, установлено, что должностными лицами администрации допущены нарушения требований Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», а именно не соблюдается тридцатидневный срок рассмотрения обращений, ответы даются не по всем поставленным вопросам.
Прокурором города по данным фактам возбуждены административные производства по ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан).
По результатам их рассмотрения постановлением мирового судьи судебного участка №63 заместитель начальника по жилищным вопросам, заместитель начальника управления здравоохранения, специалист управления торговли и бытового обслуживания населения администрации  города  привлечены к административной ответственности в виде штрафов.
Кроме того, работодателем в связи с принятием мер прокурорского реагирования 3 должностных лица, нарушивших порядок рассмотрения обращений граждан,  привлечены к дисциплинарной ответственности.