Закрыть

По материалам проверки, проведенной прокуратурой Прикубанского административного округа г. Краснодара, возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр

26 декабря 2017 14:52

Прокуратурой Прикубанского административного округа г. Краснодара в рамках осуществления надзорной деятельности выявлен факт размещения 6 автоматов с программным обеспечением, предназначенным  для проведения азартных игр, и предоставления его игрокам в нежилом помещении по адресу: ул. Кореновская, 16 в г. Краснодаре.

По данному факту прокуратурой округа материалы проверки направлены в следственный орган, по результатам рассмотрения которых территориальным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.171.2 УК РФ (незаконная организация и (или) проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

В настоящее время игровое оборудование изъято.

Ход и результаты расследования уголовного дела по факту незаконной организации и проведения азартных игр находятся на контроле прокуратуры округа.