Закрыть

По материалам проверки Тихорецкой межрайонной прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту завышения объемов выполненных работ родильного отделения больницы

23 октября 2014 15:17
Межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения бюджетного законодательства при использовании бюджетных средств на исполнение государственного контракта по объекту «Капитальный ремонт родильного отделения МБУЗ «Тихорецкая ЦРБ».
В ходе проверки установлено, что между ООО «Аваль Строй» и районной больницей заключен договор на выполнение строительно-монтажных работ.
В результате контрольного обмера с привлечением специалистов выявлены факты завышения подрядной организацией ООО «Аваль Строй» объемов работ за период с октября 2012 года по июнь 2013 года в общей сумме более 1,2 млн. рублей.
По данному факту материалы проверки прокуратурой направлены в следственный орган, по результатам рассмотрения которых СО ОМВД России по Тихорецкому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).
Ход расследования уголовного дела межрайонной прокуратурой поставлен на контроль.