Закрыть

По результатам принятых Азово-Черноморской межрайонной природоохранной прокуратурой мер реагирования обеспечен беспрепятственный доступ к лесному участку

09 апреля 2015 13:30

Азово-Черноморской межрайонной природоохранной прокуратурой в ходе проведения проверки ООО «Мегаполис» установлено, что взятый в аренду организацией лесной участок, расположенный на территории п. Сукко Анапского района, в нарушение договора использовался для целей, не связанных с осуществлением рекреационной деятельности.

Так, по периметру участка установлены ограждения, шлагбаум, торговый объект с признаками капитальности и бетонная площадка для организации автомобильной стоянки, препятствующие свободному проходу граждан.

По данному факту межрайонным природоохранным прокурором направлено исковое заявление о понуждении организации демонтировать ограждения, шлагбаум, бетонную площадку и иные имеющиеся объекты на лесном участке и привести его в первоначальное состояние.

В ходе рассмотрения искового заявления арендатор добровольно произвел демонтаж вышеуказанных незаконных строений и шлагбаума.