Закрыть

По результатам проведенной прокуратурой Гулькевичского района проверки соблюдения законодательства о контрактной системе глава сельского поселения привлечен к административной ответственности

27 июля 2015 10:27
Прокуратурой Гулькевичского района проведена проверка исполнения законодательства о контрактной системе в деятельности администрации Николенского сельского поселения Гулькевичского района.
 
Установлено, что администрацией в нарушение требований законодательства в названной сфере в 2014 году закупки у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций не осуществлялись.
 
Выявленные нарушения законодательства послужили основанием для возбуждения прокуратурой района дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 11 ст. 7.30 КоАП РФ (осуществление закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций в размере менее, предусмотренного законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок) в отношении главы сельского поселения, по результатам рассмотрения которого виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа.
 
Работа на данном направлении прокуратурой района продолжается.