Закрыть

По результатам проведенной Туапсинской межрайонной прокуратурой проверки возбуждено уголовное дело о незаконной организации азартных игр

24 февраля 2015 19:02
17.02.2015 в ходе проведенных Туапсинской межрайонной прокуратурой и отделом МВД России по Туапсинскому району совместных мероприятий, направленных на выявление и пресечение незаконной деятельности игорных заведений вне игорных зон, в цокольном помещении многоквартирного дома по ул. Рабфаковской г. Туапсе, был выявлен житель города Туапсе, который в указанном помещении с использованием 8 игровых автоматов «Мульти ХотСпот ТМ» в нарушение Федерального закона от 29.12.2006 №244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» организовал незаконную деятельность по проведению азартных игр для посетителей.
18.02.2015 по данному факту следственным отделом по г. Туапсе СУ СК РФ по Краснодарскому краю в отношении указанного гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ, предусматривающей уголовную ответственность за незаконную организацию и проведение азартных игр. Игровые автоматы изъяты следственно-оперативной группой.
Расследование уголовного дела взято на контроль Туапсинской межрайонной прокуратурой.