Закрыть

По результатам проверки прокуратуры Павловского района предприятие жилищно-коммунального комплекса и его руководитель привлечены к административной ответственности

17 апреля 2014 10:05
Прокуратурой района в ходе проверки соблюдения законодательства, регламентирующего раскрытие информации в соответствии с утвержденными Правительством РФ, стандартами раскрытия информации в сфере водоснабжения и водоотведения, выявлены нарушения в деятельности ООО «Кубанская коммунальная компания», предоставляющего коммунальную услугу – водоотведение. 
По выявленным нарушениям в отношении юридического лица и ее руководителя прокурором района вынесены постановления о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.8.1 КоАП РФ (непредоставление сведений о своей деятельности организациями коммунального комплекса).
По результатам рассмотрения постановлений Региональной энергетической комиссией виновные лица привлечены к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафов в размере 100 тыс. и 5 тыс. рублей соответственно.