Закрыть

Повторно пресечена деятельность незаконного игорного заведения на территории города Армавира

11 декабря 2012 03:00

В целях выявления и пресечения незаконной деятельности игорных заведений на территории г. Армавира прокуратурой города с участием сотрудников отдела МВД России по г. Армавиру систематически проводятся рейдовые мероприятия.
Работниками прокуратуры города Армавира выявлен факт функционирования игорного заведения под видом компьютерного клуба, расоложенного по адресу г. Армавир, угол улиц Луначарского и Урицкого, арендатором которого являлся индивидуальный предприниматель. Сотрудниками ОМВД России по г. Армавиру изъято 16 системных блоков. До настоящего времени не окончена процессуальная проверка.
Вместе с тем, в порядке контроля прокуратурой города осуществлен выезд по указанному адресу, в результате которого установлено, что в помещении вновь функционирует игорное заведение под видом компьютерного клуба. При этом помещение уже было арендовано другим индивидуальным предпринимателем, вновь изъято 16 системных блоков.
Материал направлен в следственный орган для проведения процессуальной проверки, по результатам которой будет принято мотивированное решение о привлечении виновных лиц к установленной законом ответственности.
Прокурором города в суд направлено исковое заявление о запрете занятия нелегальной игорной деятельности по указанному адресу.
В связи с бездействием сотрудников Отдела внутренних дел по г. Армавиру на имя начальника отдела направлено представление об устранении нарушений закона. 
Работа по противодействию незаконному игорному бизнесу на территории района продолжается.