Закрыть

Повторно пресечена деятельность незаконного игорного заведения на территории Западного административного округа города Краснодара

06 июня 2012 03:11

Прокуратурой города Краснодара на постоянной основе ведется планомерная работа по выявлению деятельности, связанной с незаконной организацией азартных игр. 
14 мая 2012 года сотрудниками СО СУ СК по Западному административному округу произвели осмотр помещения, расположенного по адресу: г. Краснодар, ул. Гаражная, 6.
В ходе проверки, данное помещение содержало все признаки игорного заведения, в соответствии с чем, находящее там оборудование было изъято, а именно: 16 системных блоков, 1 роутер, через который осуществлялся доступ к сети Интернет. 
Однако, 04.06.2012 прокуратурой города Краснодара с привлечением прокуратуры Западного административного округа города Краснодара и сотрудников УМВД России по городу Краснодару была повторно пресечена деятельность игорного клуба по адресу: г. Краснодар, ул. Гаражная, 6. 
В ходе проверки было выявлено 10 системных блоков, с помощью которых осуществлялась игорная деятельность по средствам сети Интернет.
В настоящее время СО СУ СК по Западному административному округу проводится доследственная проверка в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ. Лица, причастные к организации незаконной деятельности по организации азартных игр, устанавливаются. 
Прокуратурой города Краснодара проведение проверки взято на контроль.