Закрыть

Прокуратура Каневского района добилась исполнения исковых требований об устранении нарушений законодательства в образовательных учреждениях

27 января 2020 13:43

Прокуратура Каневского района по результатам проведенной проверки предъявила в суд исковое заявление об устранении отдельными образовательными организациями совместно с администрацией Каневского района нарушений санитарного законодательства и законодательства о пожарной безопасности, которое удовлетворено судом в полном объеме.

Согласно решению суда в одном из образовательных учреждений администрация района обязана принять меры к демонтажу сгораемой отделки на путях эвакуации, в другом – устранить повреждения асфальтового покрытия территории.

Исполнительное производство по иску находилось на контроле в прокуратуре района. В целях недопущения нарушения сроков осуществления исполнительных действий объявлено предостережение начальнику Каневского РОСП.

В результате принятых мер исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований прокурора, нарушения устранены.

 

Изображение: