Закрыть

Прокуратура Карасунского административного округа г. Краснодара инициировала привлечение к административной ответственности заместителя департамента строительства администрации Краснодара

31 марта 2015 08:25

Прокуратура Карасунского административного округа г. Краснодара в сентябре 2014 года за предоставление недостоверных сведений о функционировании перекрытия между Карасунскими озерами возбудила в отношении заместителя департамента строительства администрации Краснодара дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.7 КоАП РФ (непредставление сведений), по результатам рассмотрения которого должностному лицу назначено наказание в виде штрафа.

В то же время штраф в установленные законом сроки не был оплачен, в связи с чем прокуратура округа в отношении указанного должностного лица возбудила дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок), которое направлено для рассмотрения по существу мировому судье Карасунского округа г. Краснодара.