Закрыть

Прокуратура Краснодарского края направила в суд уголовное дело в отношении жителя Красноармейского района, обвиняемого в совершении убийства двоих человек

21 мая 2020 10:38

Заместитель прокурора Краснодарского края утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего О.

Органами предварительного расследования он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

По версии следствия, в конце мая 2019 года мужчина, находясь на территории домовладения, расположенного в Красноармейском районе, застал при совершении полового акта ранее ему знакомого 39-летнего мужчину и свою 33-летнюю сожительницу. После этого он из чувства ревности нанес мужчине и женщине удары ножом в жизненно важные органы. Смерть указанных лиц наступила от причинных повреждений и массивной кровопотери.

Далее нападавший приставил нож к шее своему 44-летнему знакомому и угрожал ему убийством, в случае если последний расскажет о произошедшем кому-либо.

Вину в совершении преступлений обвиняемый частично признал.

Прокуратура направила уголовное дело в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Санкция за указанное преступление предусматривает наказание от 8 до 20 лет лишения свободы либо пожизненное лишение свободы.

 

Изображение: