Закрыть

Прокуратура Темрюкского района признала законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении заместителя главы администрации Голубицкого сельского поселения

22 июля 2014 09:38
Прокуратура  района признала законным постановление следственного отдела по Темрюкскому району СУ СК России по краю о возбуждении уголовного дела в отношении заместителя главы администрации Голубицкого сельского поселения.
В ходе проверки установлено, что в июне 2014 года в здании администрации Голубицкого сельского поселения заместитель главы, являясь также председателем комиссии по рассмотрению заявлений на осуществление торговой деятельности и предоставление услуг в быстровозводимых нестационарных павильонах и комплексах, иных сезонных объектах мелкорозничной торговли на территории Голубицкого сельского поселения на летний период 2014 года, получила взятку в сумме 20 тыс. рублей за совершение действий в пользу взяткодателя – предоставление торгового места в ст. Голубицкой по ул. Советской.
В настоящее время по уголовному делу ведется предварительное расследование, ход и результаты которого находятся на контроле прокуратуры района.