Закрыть

Прокуратурой Центрального административного округа г. Краснодара продолжается работа, направленная на пресечение незаконной игорной деятельности

21 ноября 2013 23:00

Прокуратурой Центрального административного округа г. Краснодара в рамках осуществления надзора за состоянием законности в сфере исполнения законодательства о порядке организации и проведении азартных игр, совместно с сотрудниками ОП ЦО УМВД РФ по г. Краснодару проведены контрольно-рейдовые мероприятия.
В ходе проверок выявлены факты осуществления деятельности с признаками игорной.
Так, за прошедшую неделю на территории округа обнаружено и изъято 8 киосков с установленными в них игровыми панелями, а также 32 игровых терминала.
В настоящее время проводится проверка, по результатам которой при наличии оснований будет решен вопрос о привлечении виновных лиц к установленной законом ответственности.
Всего в истекшем периоде 2013 года на территории округа проведено 80 проверок, изъято около 200 единиц игорного оборудования.
Работа, направленная на выявление и пресечение деятельности незаконных игорных заведений, прокуратурой округа продолжается.