Закрыть

Прокуратурой Центрального административного округа г. Краснодара утверждено обвинительное заключение в отношении организатора азартных игр

06 июня 2014 09:00
Прокуратурой Центрального административного округа г. Краснодара на постоянной основе ведется работа по пресечению деятельности незаконных игорных заведений и организации азартных игр.
Так, по результатам работы прокуратуры округа в рамках координации деятельности правоохранительных органов в сфере соблюдения законодательства об азартных играх был выявлен незаконный игорный клуб  по адресу: г. Краснодар, ул. Карасунская Набережная, 83/2.
В ходе его проверки было изъято 17 игровых автоматов. Доход от деятельности заведения с использованием игрового оборудования вне игорной зоны составил более 4 млн. рублей.
По результатам расследования организатору азартных игр предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр, то есть организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, сопряженное с извлечением дохода в крупном размере), прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд.