Закрыть

Прокуратурой Центрального административного округа г. Краснодара выявлены нарушения в деятельности правоохранительных органов по противодействию незаконному игорному бизнессу

14 ноября 2012 03:00

В прокуратуре округа проведено очередное заседание межведомственной рабочей группы по противодействию незаконной игорной деятельности, на котором проанализированы результаты работы правоохранительных органов в данной сфере, дана жесткая оценка их действиям. 
По результатам обсуждения в адрес начальника УМВД России по г. Краснодару внесено представление об устранении нарушений закона при организации работы по выявлению и пресечению деятельности незаконных игорных заведений.
Всего за истекший период 2012 года на территории округа выявлено 15 незаконно функционирующих игорных заведений. Изъято 203 единицы игорного оборудования. Уничтожено 474 единицы игорного оборудования, в том числе изъятых в 2011 году.
Кроме этого СО по ЦО г. Краснодара СУ СК РФ по КК расследуется уголовное дело по факту организации незаконной игорной деятельности, которое находится на контроле в прокуратуре округа.
13.11.2012 года на территории округа выявлен еще один незаконно действующий игровой клуб, расположенный по адресу: г. Краснодар, ул. Айвазовского, 84. В ходе проверки изъято 9 игровых автоматов. По данному факту сотрудниками полиции начата процессуальная проверка.
Работа прокуратуры округа в данном направлении продолжается.