Закрыть

Прокуратурой Центрального округа г. Краснодара выявлены нарушения в деятельности правоохранительных органов по противодействию незаконной игорной деятельности

04 апреля 2013 02:49

Прокуратурой Центрального административного округа г. Краснодара продолжается работа, направленная на выявление и пресечение функционирования незаконных игровых заведений на территории округа.
В прокуратуре округа проведено очередное заседание межведомственной рабочей группы по противодействию незаконной игорной деятельности, на котором проанализированы результаты работы правоохранительных органов в данной сфере. 
Участниками межведомственной рабочей группы обсуждены проблемы, возникающие в ходе организации работы в указанной сфере, отмечены недостатки.
По результатам обсуждения, в связи с признанием работы отдела полиции неудовлетворительной, прокурором округа подготовлено представление об устранении нарушений закона при организации работы по выявлению и пресечению деятельности незаконных игорных заведений, которое направлено начальнику ГУ МВД России по Краснодарскому краю через прокуратуру Краснодарского края.
Всего за истекший период текущего года на территории округа проведено более 20 проверок, выявлено 15 незаконно функционирующих игорных заведений, изъято свыше 60 единиц игорного оборудования. 
Работа прокуратуры по надзору за исполнением законодательства об организации и проведении азартных игр продолжается.