Закрыть

Прокуратурой Центрального района г. Сочи пресечена деятельность игорного заведения, осуществлявшего свою деятельность под видом интернет-клуба

24 марта 2012 03:21

Прокуратурой Центрального района г. Сочи при проверке информации, поступившей по телефону «горячей линии» прокуратуры Краснодарского края о функционировании на территории Центрального района города Сочи в микрорайоне «Ареда» по ул. Пластунская, незаконного игорного заведения, с привлечением сотрудников ОРЧ №4 (ЭБиП) УВД г. Сочи организована и проведена проверка с выездом на место.
Установлено, что в одноэтажном строении, расположенном около дома № 2 по ул. Пластунская в городе Сочи располагался Интернет клуб, осуществляющий свою деятельность в закрытом режиме. В отсутствие свободного доступа в помещение, с использованием гидравлического отжима был осуществлен демонтаж входной двери. В помещении клуба обнаружено 37 единиц компьютерного оборудования, в том числе основной компьютер, подключенный к сети Интернет, 2 видеорегистратора.  
Игорная деятельность в данном клубе осуществлялась через сеть Интернет.

В ходе осмотра изъято компьютерное оборудование, денежные средства в сумме более 114 тысяч рублей. 
В настоящий момент проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет принято мотивированное решение о привлечении виновных лиц к установленной законом ответственности.