Закрыть

Прокуратурой Центрального района города Сочи направлено в суд уголовное дело в отношении лица, обвиняемого в хищении имущества с применением технического устройства

10 февраля 2016 08:40

Прокуратурой района утверждено обвинительное заключение по уголовном делу в отношении Михаила Джинджахадзе. Органами предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

По версии следствия, 24 ноября 2015 года Джинджахадзе, находясь на территории автостоянки, расположенной по адресу: г. Сочи, ул. Юных Ленинцев, 10, используя техническое устройство, произвел сканирование и отключение сигнализации, установленной на автомобиле «Land Rover», после чего проник в салон автомобиля, где похитил имущество на сумму более 35 тысяч рублей.

В ходе проведения следственных действий была изъята видеозапись с камер видеонаблюдения, на которой зафиксирован факт хищения имущества Джинджахадзе. В последующем мужчина был задержан.

Уголовное дело направлено прокуратурой в суд для рассмотрения по существу.