Закрыть

Прокуратурой Динского района направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Краснодара, обвиняемого в разбойных нападениях на автозаправочную станцию и парикмахерскую

17 апреля 2015 11:10

Прокуратурой Динского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении неработающего жителя города Краснодара Александра Верейко. Органами предварительного расследования он обвиняется в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой).

По версии следствия, Верейко 28 декабря 2014 года в вечернее время напал на работника автозаправочной станции, расположенной на автодороге «Темрюк-Кропоткин» в месте пересечения со станицей Васюринской Динского района. Угрожая электрошокером, подавив волю потерпевшего, он забрал у него 6 тыс. рублей и мобильный телефон, после чего скрылся с места преступления.

В этот же день Верейко напал на работника парикмахерской «Озон», расположенной в центре ст. Васюринской, завладев денежными средствами в размере 10 тыс. рублей и легковым автомобилем «Фольксваген».

Уголовное дело вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением  направлено в Динской районный суд для рассмотрения по существу.

Верейко избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.