Закрыть

Прокуратурой Динского района взята на контроль проверка по факту организации незаконной игорной деятельности в частном жилом доме

04 декабря 2012 02:58

В прокуратуре Динского района состоялось заседание рабочей группы по выявлению нарушений законодательства в сфере игорного бизнеса, где обсуждены результаты деятельности правоохранительных органов района по выявлению и пресечению незаконной игорной деятельности, а также проведен анализ эффективности принятых мер.
В последующем, сотрудниками отдела МВД России по Динскому району на основании полученной оперативной информации проведен обыск в домовладении по ул. Выгонной, ст. Новотитаровской, Динского района. 
При проведении оперативных мероприятий выявлен факт осуществления в частном домовладении, незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
Для осуществления противоправной деятельности использовались семь компьютеров, три интерактивных киоска и один терминал по приему денежных средств. Оборудованье, используемое в незаконной деятельности, изъято, незаконная азартная деятельность прекращена. 
Процессуальная проверка, взята прокуратурой района на контроль.
Работа по противодействию незаконному игорному бизнесу на территории района продолжается.