Закрыть

Прокуратурой г. Новороссийска выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции

15 февраля 2013 15:48

Прокуратурой г. Новороссийска в рамках проведения проверки соблюдения служащими обязанности представлять сведения о доходах в деятельности сотрудников ОГИБДД УМВД России по г. Новороссийску выявлены нарушения требований Федерального закона «О противодействии коррупции» и Федерального закона «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
В нарушение требований указанных законов сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2011 год и членов своих семей не представлены двумя сотрудниками ОГИБДД УМВД России по г. Новороссийску. Установлено сообщение отдельными сотрудниками недостоверных сведений, имеют место случаи неполного заполнения соответствующих форм сведений о доходах.
Кроме того, выявлен факт сокрытия государственным инспектором ОГИБДД УМВД России по г.Новороссийску принадлежащих на праве собственности его супруге домовладения и земельных участков.
По результатам проверки в адрес начальника УМВД России по г.Новороссийску внесено представление, которое в настоящее время находится в стадии рассмотрения.