Закрыть

Прокуратурой города Армавира в суд направлено уголовное дело отношении лица, организовавшего незаконный игровой клуб

03 августа 2015 08:31
Прокуратурой города утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя Армавира Владимира Мануковского по п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, сопряженное с извлечением дохода в крупном размере).
 
Установлено, что Мануковский по поддельным документам арендовал в черте города частное домовладение, в комнатах которого установил 18 игровых автоматов, к игре на которых за вознаграждение допускал желающих с марта по начало мая 2014 года. Нелегальный клуб работал круглосуточно и без выходных, имел систему конспирации с целью его маскировки от правоохранительных органов. По данным следствия за период времени чуть более 2-х месяцев через игровые автоматы прошли денежные средства около 7 млн. рублей.
 
Прокурор согласился с квалификацией деяния и, посчитав собранные доказательства достаточными, уголовное дело направил в Армавирский городской суд для рассмотрения по существу.