Закрыть

Прокуратурой города Горячий Ключ направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в фиктивной постановке на учет пяти иностранцев

14 декабря 2015 11:00

Прокурором города Горячий Ключ утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении местного жителя Тамази Абшилава.                    

Органами предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

По версии следствия, мужчина в течение текущего года, в разное время осуществил фиктивную постановку на учет в своем жилище 5 лиц – граждан Молдовы и Узбекистана, не имея фактического намерения предоставлять данное жилище для постоянного проживания иностранным гражданам. 

Посчитав собранные по уголовному делу доказательства достаточными, прокурор утвердил обвинительный акт и направил его вместе с уголовным делом в Горячеключевской городской для рассмотрения по существу.