Закрыть

Прокуратурой Гулькевичского района направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Кропоткина, обвиняемого в мошенничестве

04 декабря 2015 08:51

Прокурором Гулькевичского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Алексея Быковского. Органами предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем злоупотребления доверием, совершенного с причинением значительного ущерба гражданину).

По версии следствия, мужчина, злоупотребив доверием покупателя, пообещав выплатить денежные средства в рассрочку за приобретенные у него автомобили «САЗ-3507», «Форд Транзит», распорядился транспортными средствами по своему усмотрению, продав их на пунктах приема металла в городе Кропоткине за 50 тысяч рублей, а денежные средства потратил по своему усмотрению.

Уголовное дело вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Гулькевичский районный суд для рассмотрения по существу.