Закрыть

Прокуратурой Кавказского района направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Кропоткина, обвиняемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своей малолетней дочери

26 мая 2015 14:03

Прокуратурой Кавказского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Кропоткина. Органами предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По версии следствия, 35-летний житель Кропоткина 4 и 5 сентября 2014 года, находился в спальной комнате дома, где используя беспомощное состояние - малолетний возраст своей дочери, с применением насилия, для удовлетворения своих половых потребностей, совершал с ней действия сексуального характера.

Девочка о произошедшем сообщила матери, которая обратилась в правоохранительные органы.

Посчитав собранные следствием доказательства достаточными, прокурор Кавказского района утвердил обвинительное заключение и вместе с уголовным делам направил в Кропоткинский городской суд для рассмотрения по существу.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.