Закрыть

Прокуратурой Кавказского района в суд направлено уголовное дело в отношении водителя, обвиняемого в управлении транспортным средством в состоянии опьянения

15 октября 2015 08:30

Прокуратурой Кавказского района утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении жительницы города Кропоткина Елены Булгаковой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

По версии органов предварительного расследования, 3 августа текущего года она задержана сотрудниками дорожно-патрульной службы за вождение в нетрезвом состоянии. Ранее Булгакова уже привлекалась к административной ответственности по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ (невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения), за что лишена водительских прав на 1 год 6 месяцев.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.