Закрыть

Прокуратурой Краснодарского края направлено в суд уголовное дело в отношении четырех жителей города Сочи, совершивших приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере

21 октября 2014 16:29
Прокуратурой края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Олега Пивкина, Сергея Кондрашкина, Владимира Самусенко и Валерия Стамбулджяна. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).
По версии следствия, Пивкин приобрел путем заказа через сеть Интернет у неустановленного лица наркотические средства синтетического происхождения, которые передал Кондрашкину, Самусенко и Стамбулджяну для фасовки на разовые дозы. Часть наркотика указанные лица хранили на съемной квартире, а часть при себе с целью последующего незаконного сбыта.
Преступная деятельность группы  была пресечена сотрудниками регионального управления ФСКН России по краю, обнаружено и изъято более 2 килограмм наркотиков.
Уголовное дело направлено в Хостинский районный суд г. Сочи для рассмотрения по существу.
Всем обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.