Закрыть

Прокуратурой Краснодарского края направлены в суд два уголовных дела в отношении лиц, обвиняемых в незаконной организации проведения азартных игр

26 марта 2013 02:51

Прокуратурой Краснодарского края направлены в суд два уголовных дела в отношении двух лиц незаконно организовавших и проводивших азартные игры на территории г. Краснодара с использованием игрового оборудования вне игорной зоны (ч. 3 ст. 33ч. 1 ст. 171.2, п. «а» ч. 2 ст. 171 УК РФ).
По версии следствия, в период времени с 06.08.2011 по 17.03.2012 обвиняемые с целью извлечения дохода в особо крупном размере, используя игровое оборудование, вне игорной зоны осуществляли незаконную деятельность по организации и проведению азартных игр одновременно в восьми жилых и нежилых помещениях в разных районах г. Краснодара, обеспечивая круглосуточную работу игровых залов, применяя при этом меры для конспирации незаконной игорной деятельности.
В результате незаконной организации и проведения азартных игр обвиняемые извлекли доход в сумме не менее 9 млн. 200 тыс. рублей.
После утверждения обвинительных заключений уголовные дела направлены в Ленинский районный суд г. Краснодара для рассмотрения по существу.