Закрыть

Прокуратурой края направлено в Краснодарский краевой суд уголовное дело в отношении рецидивиста, совершившего двойное убийство

03 апреля 2014 09:16
Прокуратурой края утверждено обвинительное заключение в отношении жителя Красноармейского района за убийство женщины и мужчины.
Как установлено в ходе следствия, ранее судимый мужчина в декабре 2012 года в вечернее время, находясь по месту своего жительства со знакомым и его подругой, распивал спиртные напитки. В ходе распития  между ними произошел конфликт, в результате которого хозяин домовладения совершил убийство мужчины и женщины, нанеся каждому топором удары в область головы, от которых их смерть наступила на месте происшествия. После совершения убийства преступник скрыл трупы в своем подвале, засыпав их углем и землей. Через четыре месяца убийца самостоятельно обратился с заявлением в полицию о совершенном преступлении, показав место, где сокрыл трупы.  
По результатам предварительного следствия мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). 
Уголовное дело направлено для рассмотрения в Краснодарский краевой суд.