Закрыть

Прокуратурой края проводится проверка соблюдения прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности при осуществлении государственного контроля (надзора)

24 февраля 2015 16:32
Прокуратурой края в феврале - марте текущего года проводится проверка  соблюдения прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности при осуществлении государственного контроля (надзора)  Государственной инспекцией труда в крае, Управлением по виноградарству, виноделию и алкогольной промышленности края, Центром лицензионно – разрешительной работы ГУ МВД России по краю.
В ходе проверки будут изучены вопросы соблюдения прав хозяйствующих субъектов при проведении плановых и внеплановых проверок, в том числе наличия оснований для их проведения, своевременного уведомления об их начале и ознакомления с результатами, а также при осуществлении производства по делам об административных правонарушениях.
Информацию о фактах нарушения прав и законных интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) можно направить по адресу: г. Краснодар, ул. Советская, 39, а также обратившись на телефон доверия прокуратуры края 262-98-02  либо через Интернет-приемную прокуратуры края по адресу: www.prokuratura-krasnodar.ru в разделе «Прокурорский надзор за соблюдением прав субъектов предпринимательской деятельности».