Закрыть

Прокуратурой края утверждено обвинительное заключение в отношении мужчины, обвиняемого в совершении изнасилования малолетней девочки

09 апреля 2014 15:15
Заместителем прокурора края утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г. Краснодара. Он обвиняется по одиннадцати преступлениям, предусмотренным п. «б» ч. 4 ст. 132 (иные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), а также по п. «в» ч. 2 ст. 242.2, п. «а» ч. 2 ст. 242.1 УК РФ (изготовление и использование порнографических материалов с участием несовершеннолетних лиц).
По версии следствия, женщина, имеющая на иждивении двух малолетних детей, через сеть «Интернет» познакомилась с мужчиной, и с января 2012 года они решили проживать вместе. В период нахождения шестилетней внучки в гостях у бабушки, последняя рассказала о том, что папа (так она называла новоиспеченного отца) на протяжении с октября 2012 года по март 2013 года насиловал ее, и все это им снималось на видеокамеру своего сотового телефона. 
Уголовное дело направлено в суд.
Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.