Закрыть

Прокуратурой Отрадненского района направлено в суд уголовное дело в отношении лица, обвиняемого в сбыте героина путем закладок

20 февраля 2019 10:36

 

Прокуратурой Отрадненского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41-летнего жителя города Армавира.

Органами предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

Так, в октябре 2018 года А. вступил в сговор с неустановленным лицом (материалы в отношении которого выделены в отдельное производство) на сбыт наркотических средств путем размещения так называемых «закладок» бесконтактным способом, используя приложение одного из мессенджеров.

Установлено, что А. предварительно получив наркотическое средство (героин) из неустановленного источника в г. Армавире, осуществлял тайниковые закладки по 25 адресам станицы Отрадной.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий он задержан сотрудниками полиции на месте преступления.

Уголовное дело направлено прокурора в суд для рассмотрения по существу.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.

Санкция статьи предусматривает наказание до двадцати лет лишения свободы.