Закрыть

Прокуратурой Прикубанского административного округа г. Краснодара пресечена деятельность игорного клуба, инициировано возбуждение уголовного дела

21 октября 2014 15:28
Работниками прокуратуры округа с привлечением сотрудников полиции проведена проверка  исполнения законодательства в  сфере  игорного бизнеса, в рамках которой была пресечена деятельность игорного клуба, расположенного в помещении по адресу: ул. Тургенева, 139 в г. Краснодаре.
В ходе проведенной проверки из помещения клуба сотрудниками полиции были изъяты 3 электронных игровых терминала, оснащенные купюроприемниками для внесения денежных средств и сенсорными экранами для осуществления игрового процесса.
Анализ изъятой документации, детализации телефонных соединений, опросы охранников и работников игрового клуба позволили сделать вывод о том, что организаторами незаконной игорной деятельности был получен доход в сумме не менее 2,5 миллионов рублей.
Прокуратурой округа материалы проверки направлены в следственный отдел по Прикубанскому округу г. Краснодара СУ СК РФ по Краснодарскому краю, по результатам рассмотрения которых возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).
Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры округа.