Закрыть

Прокуратурой Выселковского района выявлены нарушения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции

29 января 2013 15:36

Прокуратурой Выселковского района проведена проверка исполнения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции при предоставлении должностными лицами Межрайонной ИФНС России № 3 по Краснодарскому краю сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, в отношении себя, своих супругов и несовершеннолетних детей.
Установлено, что рядом должностных лиц налогового органа скрыты факты наличия в собственности земельных участков, автомобильного и водного транспорта, доходов, полученных по вкладам в коммерческих организациях и от реализации имущества.
В связи с этим начальнику межрайонной налоговой инспекции внесено представление об устранении выявленных нарушений законодательства о государственной службе и противодействии коррупции.
В Выселковский районный суд прокурором направлено 5 заявлений о признании бездействия государственных служащих незаконным и понуждении предоставить представителю нанимателя (работодателю) уточненные сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.