Закрыть

Прокуратурой Западного административного округа г. Краснодара направлено в суд уголовное дело в отношении жителя г. Краснодара, обвиняемого в совершении покушения на сбыт сильнодействующего вещества

15 мая 2014 17:43
Прокуратурой Западного административного округа г. Краснодара утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении жителя г. Краснодара, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 234 УК РФ (незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих веществ).
Органами предварительного расследования указанный гражданин обвиняется в совершении преступления при следующих обстоятельствах: в марте 2014 года, находясь на улице Тургенева в городе Краснодаре, незаконно сбыл сильнодействующее вещество трамадол, после чего был задержан сотрудниками РУ ФСКН Российской Федерации по Краснодарскому краю.
После утверждения обвинительного акта уголовное дело направлено в Ленинский районный суд г. Краснодара для рассмотрения по существу.
За совершение вышеуказанного преступления обвиняемому грозит наказание до трех лет лишения свободы.