Прокурор Краснодарского края Сергей Табельский поздравил с наступающим Днём Победы ветерана Великой Отечественной войны, ветерана органов прокуратуры Бориса Григорьевича Бойцова

Сегодня, накануне празднования 74 годовщины со Дня Победы прокурор Краснодарского края Сергей Табельский посетил и поздравил ветерана Великой Отечественной войны, ветерана органов прокуратуры Бориса Григорьевича Бойцова.

Борис Григорьевич всю свою жизнь посвятил бескорыстному служению Отечеству, Закону и справедливости: в юности на боевых фронтах, а в мирное время в органах прокуратуры.

Выйдя на заслуженный отдых, он не прервал связь с прокуратурой и активно участвует в её жизни.

За военные подвиги и трудовые заслуги награжден орденом Отечественной войны II степени и медалями «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.». «За трудовую доблесть», «Ветеран труда», «Ветеран прокуратуры», медаль Руденко, 290 лет прокуратуре России, знак отличия «За верность Закону» I степени.

От имени работников прокуратуры края и от себя лично Сергей Табельский выразил Борису Григорьевичу глубокую признательность за мужество и героизм, проявленный в тяжелые военные годы, за продолжительную и добросовестную службу в органах прокуратуры, за активную жизненную позицию. От всей души пожелал долголетия, крепкого здоровья и благополучия.

 

 

 

 

Изображение: 

Сводный план проверок