Закрыть

Прокурором Динского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении лица, обвиняемого в незаконном проведении азартных игр

28 октября 2016 13:05
Прокурор Динского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Любови Богомаз. Органами предварительного расследования она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр).
 
По версии следствия, Богомаз незаконно проводила азартные игры вне игорной зоны в арендованном нежилом помещении в ст. Динской с использованием 14 компьютеров с установленным специальным программным обеспечением.
 
В июне 2016 года в ходе проведенных прокуратурой района и отделом МВД России по Динскому району совместных мероприятий, направленных на выявление и пресечение незаконных игорных заведений, деятельность обвиняемой была пресечена, игровое оборудование изъято.
 
Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Динской районный суд для рассмотрения по существу.