Прокурором Прикубанского административного округа г. Краснодара утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении лица, обвиняемого в незаконном проведении азартных игр

Прокуратурой Прикубанского административного округа г. Краснодара в рамках осуществления надзорной деятельности выявлен факт размещения 10 автоматов с программным обеспечением, предназначенным  для проведения азартных игр, и предоставления его игрокам в нежилом помещении по адресу: ул. 1-я Первомайская, д. 1 «а» в г. Краснодаре.

По данному факту прокуратурой округа материалы проверки направлены в следственный орган, по результатам рассмотрения которых территориальным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.171.2 УК РФ (незаконная организация и (или) проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

В ходе проведенных прокуратурой округа мероприятий, направленных на выявление и пресечение незаконных игорных заведений, незаконная деятельность пресечена, игровое оборудование изъято.

 В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Прикубанский районный суд для рассмотрения по существу.

 

 

Сводный план проверок