Закрыть

Сборная команды прокуратуры Краснодарского края заняла второе место по мужскому волейболу среди прокуратур Южного федерального округа за кубок ЮФО в г. Майкопе

25 мая 2019 15:54

В г. Майкопе 25 мая 2019 года прошел турнир по мужскому волейболу среди прокуратур Южного федерального округа за кубок ЮФО.

Соревнования организованы по инициативе управления Генеральной прокуратуры в Южном Федеральном округе и под непосредственным руководством заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Андрея Кикотя. 

За звание лучших в данном виде спорта боролись сборные команды прокуратур республик Адыгея, Калмыкия, Крыма, Краснодарского края, Астраханской, Волгоградской, Ростовской областей, города Севастополя, а также команды военной прокуратуры Южного военного округа и Южной транспортной прокуратуры. В мероприятии приняли участие начальник управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Южном федеральном округе Константин Сомов, прокуроры субъектов, участники сборных команд органов прокуратуры ЮФО и их болельщики.

Все команды показали захватывающую игру, непреодолимую волю к победе, спортивную закалку и твердый характер.

Самыми яркими и запоминающимися болельщиками стали представители Белореченской и Лабинской межрайонных прокуратур, прокуратуры Апшеронского района.

По итогам соревнований команда прокуратуры Краснодарского края остановилась в шаге от победы, пропустив вперед команду Южной транспортной прокуратуры, которая и стала обладателем Переходящего кубка ЮФО, 3 место заняла команда прокуратуры Волгоградской области. 

Прокурор края Сергей Табельский и коллектив органов прокуратуры Краснодарского края поздравляют коллег с достигнутым успехом, и желают дальнейших побед!