Закрыть

Сегодня, 27 марта 2019 года, в Кавказском районе прокурор Краснодарского края Сергей Табельский поддержал государственное обвинение по особо тяжкому преступлению

27 марта 2019 16:46

Кавказский районный суд, согласившись с доказательствами, представленными государственным обвинителем – прокурором Краснодарского края, вынес  приговор в отношении 34-летнего жителя Кавказского района, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, т.е. умышленное причинение смерти другому человеку).

В суде установлено, что в ночь на 1 января 2019 года К., находясь в гостях у своего  32-летнего знакомого,  будучи в состоянии алкогольного опьянения, из-за внезапно возникшей личной неприязни к Александру М., нанес последнему удар ножом в  грудную клетку справа, от которого наступила смерть потерпевшего на месте происшествия.

К. ранее также был осужден за совершение особо тяжкого преступления против личности, судимость за которое не погашена.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, наличия смягчающих и отягчающих наказание обстоятельств, назначил виновному 13 лет лишения свободы, с ограничением свободы на 2 года, с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Приговор не вступил в законную силу.